Не думай больше обо мне
Не вспоминай порой, напрасно
Поверь, я не вернусь к тебе,
С тобою жизнь моя несчастна.
Второго шанса не дано,
Ты не задумался над первым,
Я не рулетка в казино,
Чтобы играть по моим нервам.
На землю сбросила тебя
И крыльев не дала для взлёта,
Рождённый ползать, не любя,
Летать не может, нет намёта..
Всё просто, как на дважды два
И всё непросто в этом мире
Ты стал прохожим для меня,
Я для тебя ещё в мотиве.
И на подъёме в вышине,
Я набираю быстро скорость.
Не думай больше обо мне,
Я улетаю в невесомость.
Свидетельство о публикации №122031506007
Мария Веселовская-Томаш 3 07.11.2024 18:04 Заявить о нарушении