Горит Донбасс

Железная дорога.Полуживой вокзал.
Молчит смартфон.Ты ждёшь своего часа.
Горит Донбасс.Упавшая слеза
Сжимает отражения за кадром.

Всё шире растекается война
Погибшая семья всплывает на экране...
Идут бои и лживые ветра
Цинично разрывают грани...

Рефлексы растопили дни
В сырых подвалах превратившись в страхи,
Но сверху взрывы.Разрушены мосты,
Больницы,базы, многоэтажки, хаты...

Я открываю двери, смотрю в её глаза,
Где бьются зеркала противоречий,
А в храме снова дышит тишина
И время зажигает свечи...


Рецензии