Как поют животные

Я лошадка цок-цок-цок.
Грива, хвостик и бочок.
Я на ферме жить люблю,
Быстро бегать я могу.
 
И-го-го я пою,
Спеть со мною попрошу.
И-го-го, и-го-го,
Пой с лошадкой хорошо.
 
Я корова, всем привет.
Ем я травку на обед.
Я на ферме жить люблю,
Молоком всех угощу.
 
Му-му-му я пою,
Спеть со мною попрошу.
Му-му-му, му-му-му,
Пой с коровой поутру.
 
Я овечка, у меня,
В шерсти спинка и бока.
Я на ферме жить люблю,
А пасусь я на лугу.
 
Бе-бе-бе я пою,
Спеть со мною попрошу.
Бе-бе-бе, бе-бе-бе,
Пой с овечкой на заре.
 
Я веселая коза,
Рожки, шерстка, борода.
Я на ферме жить люблю,
Молоко и шерсть дарю.
 
Ме-ме-ме я пою,
Спеть со мною попрошу.
Ме-ме-ме, ме-ме-ме,
Пой с козой ме-ме-ме.
 
Мы на ферме любим жить,
С вами мы хотим дружить.
Наш спектакль мы завершим,
На поклон мы к вам спешим.
 
И-го-го, бе-бе-бе,
Ме-ме-ме, ме-ме-ме-ме,
Му-му-му, И-го-го,
И-го-го-го, И-го-го.


Рецензии