Котенок Мур 44 серия

Всем театральный шлю привет.
Маэстро Кот вам даст совет -
В театр ко мне, скорей иди,
И представленье посмотри.
 
Мур, мур, мур, все идем в театр.
Мур, мур, мур, выбираем ряд.
Мур, мур, мур, вспыхнет рампы свет,
И спектакль мы начнем смотреть.

Мои актеры просто класс,
Животных песни, вот наш рассказ.
Корова, лошадь и коза,
С овечкой выступить должна.
 
Мур, мур, мур, все идем в театр.
Мур, мур, мур, выбираем ряд.
Мур, мур, мур, вспыхнет рампы свет,
И спектакль мы начнем смотреть.


Рецензии