Зеленая страничка 44 серия

Капельки Цветняшки с утра трубят -
Котик приглашает в театр ребят.
Занавес, актеры и рампы свет,
Кот зеленый дарит друзьям билет.
 
Музыкальный театр,
Приглашает всех ребят.
Представленье у кота,
Приходите к нам друзья.


Рецензии