Финансовый Ватикан России

Ватикан в нашей России -
Центробанк, бесспорно.
Набиуллина владеет
Финансовой кровью.
 
Нет начальника над нею,
Кроме ФРС.              (США)
Даже Путин не решится
Снять с нас этот "крест".

Удивляются эксперты,
Просто не поймут,
Почему у Центробанка
Власть не отберут?
     15.03.22г

Ютуб канал Рубеж "Сводки(14.03.22г)
Набиуллина уничтожает страну"


Рецензии