Идём на рыбалку-юмор
И приготовил уже снасти,
Но ещё пришлось бутылку мне купить,
Чтоб у рыб не стало власти!
Но ещё я был суеверен,
И такому закону верен,
Пока рыбку не поймал,
Тишину здесь соблюдал.
Но вопреки таким законам,
Ребята начали шуметь и пить,
И рыба ушла из нашго затона,
А алкоголь стал нас ко сну клонить.
Вобщем утром в речной тине,
Перемазались мы все,
А рыбки все от нас уплыли,
И смеются где-то в глубине!
Свидетельство о публикации №122031500591