День
Серебро облаков
Солнцем подсвечено,
Неба покров.
Птицы летают,
Машины шумят,
Лишь небеса
О любви говорят.
Высь далека,
Смотрит радостью века,
Словно река
Бесконечного света.
Всё говорит,
Как велик наш Господь,
Мир сотворил,
Подарив нам любовь.
Свидетельство о публикации №122031505844