Годы

Годы. Волосы седеют, основательно и всюду.
И не выбросить на свалку, словно старую посуду,
Не сменить на шевелюру, что оплачена на кассе.
Можно, правда, по желанью разом сбрить или покрасить.
Только это будет дико – чем природа наделила,
Тем и пользоваться надо, улыбаясь очень мило
Отражению, знакомым, неприветливым прохожим,
Днём и вечером приятным, даже утром непогожим.
И ещё плевать на вкусы знатоков писклявой моды.
Жизнь по-прежнему прекрасна! Ну, какие наши годы.


Рецензии