Не знаю, что со мною происходит...

Не знаю, что со мною происходит...
Я счастлива! Хоть мы с тобою врозь.
Люблю тебя! И это странно вроде,
Ведь для меня ты "незнакомый гость".

Тебя я вижу вдалеке с улыбкой,
Улыбка для меня, но ты идёшь с другой.
Надеюсь я, возможно, это зыбко,
Ты будешь счастлив с ней, как был со мной.

Тебя люблю, но не признаюсь в этом,
Хоть знаю, что тобой любима я.
Возможно, будем вместе с тобой где-то,
Но жаль не здесь... Ведь я же не твоя!

(2011г)


Рецензии