Взглянув в твои глаза...
Все мысли рвутся в клочья,
Бездонный, жёсткий взгляд
Уносит прямо ввысь.
Тебя я не пойму,
Что от меня ты хочешь,
Ведь чувствам и любви
Вновь говоришь ты: "Брысь!"
Тебя я избегаю,
Боясь опять влюбиться,
В подушку слёзы лью,
Ведь ты не будешь мой.
Не знаешь ты как больно
С разлукою мириться,
И знать, что ты всегда
Останешься чужой.
(2011г)
Свидетельство о публикации №122031505806