Бессмертие

Куда девалось время,
Как воды глоток.
Конца нам не увидеть
И не найти исток.
Да только всегда мало
И жалко тех минут,
Когда всецело счастлив
И где-то тебя ждут.
И как бы не хотели,
Мгновенье не замрёт.
Его всё время манит
Бежать скорей вперёд.
Не оседлаю время,
Но кану навсегда,
Но если был любимым,
То это не беда.


Рецензии