Не прячьте маску далеко
Она ещё послужит,
Какую выбросить легко,
Кто с головой не дружит!
Спецоперация когда
Формально завершится,
Наверняка она тогда
Народу пригодится!
Кому расслабиться сейчас
Не время и не место:
Спецоперация у нас
Идёт ковида вместо!
Чтобы народ не ошалел,
Рублём который лупят,
Нас просто Путин пожалел,
До слёз поскольку любит!
Свидетельство о публикации №122031505779