Заколоченный потенциал

Один себя расхваливал за мелкие дела благие
Не замечая минусов в себе.
Другой себя винил за пустяковые ошибки,
Сам не давая тем раскрыться творческой судьбе.
... А в результате оба оказались не удел, за дверью...
Заколотили свой потенциал в иллюзии самообмана,
Что с хвастуном особо люди не хотели иметь дел,
Что пессимиста все считали за болвана...
15.03.2022


Рецензии