***

Что мир для нас? Что мы для мира?
Для нас мезона жизнь, как год для Солнца.
Для разума живое лишь квартира, 
В которой трудно открывать оконца.
За век не успеваешь совершенно
Понять насколько сам ты глуп.
Лишь атом  водорода крутит отрешённо 
Без устали свой хула-хуп.


Рецензии