Покровитель ВС России Георгий Победоносец

Святой Георгий победитель
Мы уповаем на тебя
Дай больше ангелов в защиту
Россия просит вас любя

Вы змея грозного сразили
Мы также боремся со злом
Освобождаем от насилий
Страну наполненной врагом

Сыны сражаются с нацизмом
Быть Украине без грехов
Россия грязь с сестрицы чистит
Не слушая заморских слов

Не за горами час Победы
Победоносец помощь нам
Он верит будут с миром дети
И мы поклонимся бойцам


Рецензии