Мы с тобою Россия родная!

Я солдат где бойцы,офицеры,
Кто любовью к Отчизне горит,
Среди братьев своих, разной веры,
Кто на помощь Донбассу спешит.

Мы с тобою Россия родная!
За свободу и мир на земле,
Чтоб победа отцов фронтовая
Жила вечно в любимой стране.

Вспомним павших людей на Донбассе
И безвинных детей городов...
Вся Россия для схватки поднялась
Чистить землю друзей от врагов.

В дни войны за свободу Отчизны
Когда бьются солдаты за мир,
Мы свободы хотим Украины
От Бендер и нацистских вампир.

Мы гордимся отвагой военных
Вся Россия за вас и Кавказ,
Мы все братья где в схватках суровых
Выполняем Отчизны приказ.

Презираем предателей всюду
Эти крысы бегут с корабля
За спиной у врагов отсидеться
Своей злобой шипя и скуля.

Ты узри всё родная Отчизна
На груди кого грела всегда?
В час тяжёлый у них истерия
Очерняют страну без стыда.

Сбить бы пыль с этих звёздных придурков
Чтобы грязь не сливали в сети,
По канонам военных законов
Закрывать им повсюду пути.

Если нет патриотизма к Отчизне
В миг тяжёлый за наших солдат
Вы Иуды России отныне
Кандидаты в Сибирь и штрафбат.

Мы добьёмся победы для мира,
Пусть громадной ценой на земле.
Отстоим свою честь,честь мундира,
Чтоб народ не страдал в кабале.

14.03.2022г.


Рецензии