Вороньё

Закружили вороны,
Чернью у ворот.
Запад подитожины,
США всё врёт!

И столкнулись с братьями,
Русские полки.
Чтобы чернь всю вычистить ,
Пристигнут штыки.

Нету,  нету совести!
Нету в них людей.
Бьют по людям города,
Эти сто чертей!

Это продолжается,
И не первый год.
Лезут ухмыляется,
Запад глотку рвёт!

Только пострадавшие,
Люди всей страны.
Вот идут уставшие,
Той большой войны!


Рецензии