Ну, что? И для кого всё это?
Бортами серыми возилось
Так к миру девушка стремилась?
Вы лица видели бандита?
Не мелкого,а кто открыто
Со свастикой.с трезубцем .лихо
А.ночью,с факелом,не тихо.
Я,насмотрелся,среди нас
Их.очень много,но сейчас
У нас в стране он понимает
Народ российски грани знает
сейчас за грань перевалило
Нам,с Президентом подфартило..
Смотрели лица вы своих?
Прорвёмся,и без злобы стих.....
Арик 15.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122031500560