Куча денег
Когда их есть где хорошо потратить,
А если нет,- куда ее он денет,
Огромную вот эту кучу денег?
Случалось ведь не раз уже такое,
Когда пускали деньги на обои,
Ведь ни на что другое не годились...
Хотя годами иногда копились!
Свидетельство о публикации №122031505593