***
Вдохнуть мороза, а потом задуть
Лучину, что светила как костёр,
Как витражи, когда зашёл в костёл.
А в небесах оранжевый закат,
И ты здоров, и весел, и богат.
Не по тебе звонят колокола,
И не убрали чарку со стола
Твою. Ещё , пожалуйста, хоть миг
Стихов, и роз, и моря, стопку книг
И ласки от детей и от зверья.
О, сколь проста сегодня
Речь
Моя!
Свидетельство о публикации №122031505587