Уходи

Уходи, я не буду в конвульсиях биться,
Угораздило всё же меня так влюбиться,
На стены не лезу и волосы целы,
Только временно в личке сплошные пробелы.

Я живу для себя лишь сейчас и сегодня,
Стала ты словно ёлка теперь прошлогодня,
О тебе нету мыслей и даже намёка
И дни спокойные у самотёка.

Я не забухал и курить не тянуло,
Не сошёл я с ума и не лобзал дуло,
Моё тело хотело, а душа понимала
Что вся личная жизнь вновь начнётся сначала.


Рецензии