Крёстной маме...

С Днём Рождения, крёстная мама!
Я так рад, что ты есть у меня…
Поздравления, внимание и подарки,
Всё сегодня – только для тебя!

Пожелать хочу я крепкого здоровья,
Терпения, успехов и много доброты,
Чтобы всегда-всегда была счастливой
И как можно дольше улыбалась ты!

Пусть невзгоды, горе и всякие печали,
Обходят твой дом всегда стороной…
А любовь, удача и семейное счастье - 
С тобой рядышком идут одной тропой.

Ты очень сильная, уж я-то это знаю -
Много в жизни тебе пришлось испытать.
Всегда была хорошей супругой для мужа,
А ещё ты заботливая и любящая мать…

Мы живём с тобой рядом, по соседству –
Мне так приятно за тобой наблюдать…
Ведь ты всегда в работе, делах и заботе –
Иногда, не успеваешь даже отдыхать…

Я хочу, чтобы ты, моя крёстная мама –
Пятьдесят лет, как минимум, ещё пожила.
И пусть твой ангел-хранитель по жизни -
Подставляет вовремя свои мягкие крыла!

15/03-2022 г.


Рецензии