ПОКА ЕЩЕ...

Полночная  тишина.
В ней стон паутинки
Натянутой, как струна
В ней дуновение ветра
В  междуоконном пространстве
В оцепененьи душа
Между сжатыми  пальцами
В ней сердца глубинный  стук
И выдох неслышней вдоха
Незавершенный круг
Мыслей в кольце потока
В ней напряжение жил
Сдвинуть виток  пространства
Рассвета, пока еще  жив-
Подъём! Пора просыпаться!


Рецензии