Виновники войны

"Конец истории России",-
Пророчит беглый Юрий Швец.
Он сын соседки Украины
И нашей Родины "конец"
Ему приятней, чем признаться:
Зачем России та война?
Чтоб перестала издеваться
Неонацистская братва
Над коренным своим народом
И над историей страны.
Пора покончить с этим сбродом.
Они - виновники войны.
     15.03.22г


Рецензии