Старо как мир

А ведь и я когда то был для окружения мудаком. Менялись маски постоянно и горя в принципе не знал. Но вот в один момент,не помню точно дату. Но! Я выкинул в окно все маски и начал быть самим собой. И много кто вдруг отвернулся и много просто кто ушел. Осталась парочка знакомых вот тут и ясен стал прикол.


Рецензии