Пустяки

Сказал однажды Элиот,
Известный в мире кардиолог
Двум правилам ты следуй до и от
Чтоб путь к здоровью не был долог

А первое из прави вот:
"Не огорчайтесь вы по пустякам"
Не будет ни хандры и ни забот
- Такое ясно даже дуракам!
- Вы не спешите, правило второе,
Ведь мы от истины уже не далеки.
Короткое , достаточно простое,
Готовы?
"Всё на свете ПУСТЯКИ"


Рецензии