Вышла весну искать
Жаль, не могу найти…
Кто ей велел уснуть,
Зная, что сок бурлит…
Тень на сырой земле…
Болью плюется мрак…
Молится люд везде…
Молится стар и млад…
Мне б тишину обнять,
Пить до утра покой,
Страх и бомбежки гнать
Прочь от души незлой…
К утру на час усну…
Жить так хочу… цвести…
Выйду искать весну…
Ей не свернуть с пути…
(Ника)
14.03.2022
19-й день войны
Свидетельство о публикации №122031505485
Коля Невидимкин 4 27.03.2022 12:16 Заявить о нарушении
Так надо!
Ничего не поделать!
Будем жить!!!!
Спасибо, что со мной!
Береги себя)
Вероника Удовиченко-Ивашина 29.03.2022 20:08 Заявить о нарушении