про то, что снег выпал первый

что-то красивое, про печенье и кофе,
про то, что снег выпал первый,
а ты все еще; ходишь в лоферах.

читаешь перед сном мои
душевные стихотворения.
мы все еще с тобой не говорили
о весне и вдохновении.

я, как будто в кофе
забыла добавить корицу.
а тебе, пришло на ум
сейчас же приготовить пиццу.

странно.
одно мгновение у каждого из нас
по-разному.
мы все еще не говорили про весну и вдохновение.

(пора переодеться в сапоги)

порадуйся со мной прекрасному!


Рецензии