Душа моя!

Ты, душа моя ранимая, родная,
В судьбе, тебя я выбираю.
Желаю быть твоей единственной,
Желанной, нежной и таинственной.

Люби меня, ты, настоящую,
Любовь и ласку, тебе, дарящую.
Любовь моя сильна, замены не ищу,
Если, ночами я не сплю, то по тебе, грущу.

Пусть, в радостной любви, с тобой,
Мы утренний рассвет встречаем,
И, ночной порою, под луной,
В объятиях сладких засыпаем.

Я мысленно, тебя, в любовь зову,
Возможно, на счастье или на беду.
Не отдам, тебя, я ни кому,
Уведу тебя я, у краду, у зевак всех, на виду.


Рецензии