say yes
а в горле, очевидно догадаться,
ком.
отложенные деньги все потратить,
а на упреки крикнуть: хватит.
закрыть все окна и все двери на засов,
да так, чтоб не пробраться.
голосов, что каждую минуту перекрикивают собственный,
внутри,
закончить крики, так чтоб не кричали больше.
все они,
дают тебе огромный, но едва заметный шанс:
сказать себе большое да.
открыть в себе любовь.
найти баланс.
Свидетельство о публикации №122031505407