В Славянском разделённом мире

В Славянском разделённом мире
Власть узурпируют жiды.
Качая кровь из Русской "жилы",
Смывают Русь с лица земли.
Так густо наросло полыни,
Что горько на Руси дышать!
Гряди, царь Божий Михаиле,
И подыми святую рать!
                01-03.03.22


Рецензии