Переписать
Ну, хотя бы только детство сына…
Просто взять и заново начать:
Всё сложить -
как в сказке - воедино.
Если б сил хватало мне тогда
Наполнять его одной любовью -
Ни болели б детские года,
Истекая памятью,
как кровью…
2013 г. Демид
Свидетельство о публикации №122031505393