Главный!
каждый день
был бы первым
днём весны!
Сегодня, ба!
Какое дело!..
Впрямь чудо!
То, заявим смело!..
Погода летняя пришла!
Ни ветерка!..
Солнце вскипело!..
И теплота,
во всё – вошла…
Люди по улицам снуют
Не по тому,
что,
мол – дела!
Домашний так убог уют
Коль так природа
расцвела!
Коль так
всем хочется дышать
Что так давно,
и все – уж, ждали!
Коль так всем хочется гулять
Бока в жилище обломали!..
Коль не охота – в дом идти!
Ночь впереди…
Ещё, успеем!..
Пусть нет ни почек,
ни травы
Чем дальше,
больше – веселеем!..
Денёк – на зависть!
Из мечты!..
К нам,
долгожданный – прилетел
Зима не злись…
Любима ты!..
Но первый
летний –
вновь запел!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
вторник, 15 марта 2022 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №122031505385