Прояснение

Утром перешли дорогу
И попали под "Камаз" -
Это значит, что из многих
Ангел смерти выбрал вас.

Был зеленым или красным
Цвет "Камаза" - все равно.
Жизнь земная так прекрасна,
Лишь внутри тебя - дерьмо,

Что внутри, а что снаружи
Проясняется, когда
Приключается похуже
С человеками беда.

Не болея, не старея
И с монеткою во рту,
Тело в смерти цепенеет
Жить ему невмоготу.

Ангел из своей пустыни
Видит всё как на УЗИ,
Мозг отключен, сердце стынет,
Ну, старик Харон, вези.

Близок берег, прежде дальний.
Через прах и тлен ползёшь,
Прозреваешь: нет печальней
Истины, чьё имя -


Рецензии
У каждого своя судьба. Кто-то рано уходит, кто-то и хотел бы, да не дано, кто-то на все имеет готовые ответы, а кто-то во всем сомневается.
Добра и тепла!

Елена Ивановская   28.01.2023 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.