Больно, очень больно, резать по живому...
У хирургов: жизнь спасти - главная забота.
Коль, лекарства все не помогли больному.
Раковая опухоль - скальпеля работа.
Вырезать больные клетки Украины
Для России - важная, сложная задача
Выходом из этой раковой "доктрины"
Стала операция..., и никак иначе!
Больно, очень больно резать по живому:
Погибают братья от национализма.
Мы не можем их спасти здесь по-другому:
Натовская опухоль империализма!
Свидетельство о публикации №122031505324