Жаль

Жизнь ДО и ПОСЛЕ разделяет только миг...
Такой короткий и такой необратимый...
Жаль, времени волшебный маховик
Не повернуть в стремительной лавине...

Жаль, не забрать назад обидные слова,
Не отстирать, уже запачканную совесть,
Не скрыть того, о чём расходится молва,
Не прочитать в веках утерянную повесть....

Как много "жаль" нам хочется сказать,
Как мало "жаль" получится исправить.
Жаль, что ошибок  невозможно избежать...
Возможно ли, хотя бы их убавить?


Рецензии