Нас уничтожить не дадим...
Враги разрознить не сумеют.
Свобода в нас. Не поспешим
Стать новой Северной Кореей.
Ведь мы - Империя Добра,
И что взять в завтра из вчера
Поняв, мы сами жить умеем.
Мы - Мира часть. Без нас - беднее.
15.03.2022
Свидетельство о публикации №122031505315
Анна Салема 15.03.2022 23:56 Заявить о нарушении