Спокойно спите все в кроватях
Не слышать взрывы и грома.
А слышать выстрелы лишь в тирах
Нужны ль для этого слова?
Как хорошо спать и спокойно
В постелях чистых и уютных.
Мы взрывов,споров не хотим
Времён тяжёлых очень трудных.
Так встанем люди за мир все
За мир на нашей на планете.
Спокойно спать по всей земле.
Мир нужен юным,старикам и детям.
Свидетельство о публикации №122031505296