Крест

Русь, подымайся на Войну:
Для Мира нет теперь причины!
Всё будет предано огню:
Пропахли души мертвечиной.
Безликий тать сбирает рать
Из всякой нечисти неспящей,
И Русский должен не проспать
Своё спасенье в Битве страшной.
Под маской силы нет бойца:
Позором трусость знаменита.
"Хазарским" ордам - без конца -
Дверь в преисподнюю открыта.
Лихой у дьявола закон:
Побольше душ украсть у Бога.
Добыча зла вопит козлом
И на заклание готова.
Скоту положено ярмо.
Нам - крест.
А бесам - револьверы.
Придётся выбрать всё равно:
Какой ты Родины и веры!
                04-07.03.22


Рецензии