Воспоминания...

Если даже тебя со мной нет,
Вспоминаю минуты я лучшие,
И душе они дарят свет,
И душа среди них не потухшая.

Закрываю глаза перед сном,
И летят все моменты мгновенные.
Их не выжечь уже огнём,
Они наши с тобой сокровенные.

Аромат помню твой наизусть,
Он особый, без меры чарующий.
В нём любовь и немая грусть,
Страсти взгляд неподкупно ликующий.


Вспоминаю объятья твои,
Поцелуи предательски вкусные.
На том месте пылают огни,
Где прошлись твои руки искусные.

Если даже тебя со мной нет,
Ты в висках моих воспоминанием.
Есть у песни припев и куплет,
У любви есть минуты молчания.
             15.03.2022


Рецензии