Позови меня
твоей любви -
Я пылаю костром,
я сияю звездой в ночи…
Позови меня, неубояши-СЯ, позови,
Заслони своей верой горенье моей свечи.
Я вольюсь в твою жизнь
водопадом своих волос.
Лёгкой бабочкой губ, опущусь на твоё плечо -
И почувствуешь,
как своим сердцем - в моё пророс,
Ощутишь, как дыханье единое горячо.
Станешь вдвое сильней,
и весомее ты вдвойне.
И от этого -
вдвое мощней станет взмах крыла…
Я спустилась с Небес -
где разлуки и смерти нет -
Я из самой твоей сокровенной Мечты пришла.
Я к тебе и к себе…
из далёкой Мечты пришла.
26.12.2010. Энгельс
Свидетельство о публикации №122031505189