А - женщина ли?
что ищет оправданья
Тому, что так легко уродует мужчин…
Что канули в веках секреты созиданья -
Ей нет труда найти достаточно причин.
Та женщина в тебе -
что в мужеское платье
Рядится - без ума - уже который век…
И - мальчиков-мужей приняв в свои объятья -
Забыла, что по-дол - энергий оберег…
Та женщина в тебе -
что верить разучилась
В мужскую ипостась и пресекает Путь. -
Путь Духа, что даёт Мужам для жизни силы,
Являя испокон мужских энергий суть…
Та женщина в тебе -
что попросту вломилась
В пространство, где ей предназначено царить;
И гнёт свои права, навязывая силой,
Безжалостно порвав границ незримых нить…
И нет иных причин ей прятаться от Мира,
Очками заменив прозрачную вуаль,
Попутно… нахватав замашек конвоира -
Той женщине в тебе…
А - женщина она ль?
07.2010. Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №122031505130