я тебя благодарю

я тебя благодарю
не важно за что,
(а зачем?)
а зачем тебе знать?
мне даже сейчас
(мне всегда) есть,
мне всегда есть,
что тебе сказать.

я тебе подарю
время в моей памяти,
в которой и сейчас
(как всегда для тебя)
как всегда для тебя
есть место.
проживая моменты во снах,
тысячи слов в пустоту,
вместо.

я для тебя сохраню, краски в моих уставших от боли строках.
я для тебя напишу стихи,
о наживном. о твоих и моих пороках.

я для тебя молитвы свои,
чистые, славные песни,
переверну, как угодно тебе,
никогда не появишься в жизни моей,
если.

я для тебя и вполголоса и в
полную глотку орать могу.
я за тобой, но скорее наоборот,
хоть на край планеты готова.

бегу. не оглядываясь,
не смотря под ноги,
через пороги и темноту.


главное, не возвращайся!

ты должен найти своё.
ты должен найти
именно ту.


Рецензии