Всю правду
Хочешь, всю правду о нас расскажу?
Нам быть - как прежде -
с тобою нельзя.
Вот я - и ухожу…
Я ухожу для того, чтобы ты
Сердце своё обо мне расспросил
И, не смущаясь его наготы,
Принял всё и простил…
Я ухожу для того, чтоб в себе
Голос услышать из самых глубин:
Ты - предназначенный мне
по судьбе? -
Только лишь ты один?
Я ухожу для того, чтобы мы
За виражами затей и забот
Поняли: сердце тебя лишь хранит,
Любит, зовёт и ждёт…
Я ухожу для того,
чтобы - вновь…
3.06.2010. Екатеринбург
Свидетельство о публикации №122031505034