Улыбнись
Пожелай всем и себе добра.
И с твоей улыбкой солнышко осветит,
Лучиками каждого с теплотой тогда.
Улыбнись,не жадничай и тепло дари,
Пусть улыбки светят всем словно фанари.
Согревая этот мир теплотою глаз,
А на свет появится больше нежных фраз.
Свидетельство о публикации №122031505028
Михаил Кацовский 16.05.2022 08:29 Заявить о нарушении
Катанова Наталья Петровна 30.05.2022 05:04 Заявить о нарушении