Я сын того солдата кто Родину хранил
(фантазия)
"Я сын того солдата
Кто Родину хранил"*
Из плена и штрафбата
Победу ты добыл.
Не знал слов никчёмных
И шёл ты впереди.
Ранения, контузии,
Тебе пришлось пройти.
И даже на "гражданке",
Был всегда в пример.
Знал, как выбить танки,
В оптический прицел.
Теперь ты далеко
И я уже старик.
Но также как тогда,
Народ врагов громит.
15 марта 2022
*"Я сын того солдата
Кто Родину хранил"
слова из песни Салавата Магасумова
Свидетельство о публикации №122031505020