Строитель

Песок, совок,ведро с водой.
Я строю дом большой,жилой.
Крылечко, мост,река,овраг.
Овраг не получается никак.

Но я стараюсь я пыхчу.
До ужина успеть хочу.
Построю дом друзьям и маме
И всем всем всем кого я знаю.

Я дом построю я смогу.
Успею точно в срок.
Готово много у меня.
В руке горит совок!

И к ужину я всё успел.
Хоть подводил овраг.
Но я расчёт пересмотрел
И сделал кое-как.
А в остальном я молодец.

Собой доволен я.
Я выросту построю дом
Уже из кирпича.


Рецензии