мне разговаривать интересно с тобой

мне разговаривать интересно с тобой,
интересно с тобой обо всем говорить.
странно, я давно не встречала людей,
которые расхотели любить.

обоснование всему одно- физика и законы природы,
а ты знал,
что для того, чтобы съездить в кино,
не надо ждать хорошей погоды?


Рецензии