Весенняя грусть
И росинки слезинкой по ланитам стекают...
Почему март сегодня холодный такой?!
В мире так неспокойно, потеряла покой...
День вчерашний прожили, а сегодня что будет?!
Испуг детского взгляда никто не забудет...
Почему же нельзя жить соседями добрыми?!
Чтобы рвали детишки медуницы съедобные...
Чтобы свечи каштанов горели в ночи,
И сирени туман всех любовью лечил...
Я надеюсь, что снова май победный придёт,
И черёмухи гроздья милый мне принесёт...
Свидетельство о публикации №122031504920